26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

К ВЕСЕННЕМУ СЕЗОНУ ШЕЙТЕ БЛУЗЫ И БЛУЗОНЫ

После сдержанности и скромности уходящей зимы витрины Парижа полыхают всеми цветами радуги. Это

После сдержанности и скромности уходящей зимы витрины Парижа полыхают всеми цветами радуги. Это солнечный, голубого неба, свежей зелени, сочный пурпурно-розовый, насыщенный красный с белым, легкие цвета беж, от теплых до холодных, и, конечно, благородный серый - от высветленного до почти черного.
В новых моделях ощущается тяга к гармонии во всем, максимум удобства для того, кто будет носить эту одежду. По-прежнему актуальны классика, романтическая утонченность, вальяжная раскованность. Берегитесь, мужчины, женщины нынешней весной вас погубят!
Те, кому подходят мини-юбки, - облачайтесь в них. Тем, кому больше по нраву макси, - хороша и эта длина. А еще обязательны в гардеробе узкие и прямые брюки, брюки-клеш и, конечно, шорты. Вновь у модельеров появился интерес к платьям, облегающим фигуру: с запахом, распашным, с рукавами и без них. Горловина предпочтительна классическая - круглая, но очень модна и Y-образная форма, длина варьируется от мини до макси. На лето предлагается множество платьев из шелка, вискозы с набивным рисунком - как цветным, так и геометрическим. Ткани: шифон, крепдешин, органза, вискозно-ацетатные полотна, однотонные и с рисунком.
Запаситесь к новому сезону блузонами и блузами из легких прозрачных тканей, не только простыми по форме, но и богато декорированными воланами, оборками, кружевами. Юбки пестрят обилием ткани и фасонов, опять вернулись в моду юбки из тафты, муара, нижние юбки с кружевами.
Вечерняя мода поражает блеском, шиком и простотой форм. Мастерицы-вышивальщицы, настал ваш час: в моде - ручная вышивка.
Пользуясь случаем, приглашаю всех читателей "Труда" принять участие в конкурсе художников-модельеров, который пройдет в Доме моды на проспекте Мира с 22 по 25 апреля. Жду ваших звонков по тел. 971-05-92.
Искренне ваш


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.