25 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖИРИНОВСКОГО ИСПОРТИЛ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

Калинин Николай
Опубликовано 01:01 19 Февраля 2000г.
Нет, этот унылый подъезд с массивной железной дверью не имеет никакого отношения к квартире в московском доме на улице Коштоянца, на пороге которой споткнулся лидер ЛДПР. Это вход в квартиру Владимира Жириновского в Нижнем Новгороде, о чем гордо сообщает вывеска над окном. Возможно, он даже тут один раз бывал, и когда-нибудь однажды табличку с именем владельца сменит другая - мемориальная: "В этом доме жил и работал..." Но сегодня нас интересует другое: не забыл ли Владимир Вольфович указать свою нижегородскую собственность в поданных в Центризбирком сведениях о доходах и имуществе?..

Вот уже которые выборы подряд с одним из самых экзотичных политиков России случается настоящий конфуз. В четверг лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому было отказано в регистрации кандидатом на должность президента РФ.
О ситуации с 38-метровой квартирой в Москве, которая по документам принадлежит сыну лидера ЛДПР - Игорю Лебедеву, но в сведения о доходах кандидата и членов его семьи внесена не была, мы уже сообщали. В результате отец оказался ответчиком за сына, так как Центризбирком отказался принять во внимание объяснения представителей либерально-демократической династии Жириновских и в регистрации Владимиру Вольфовичу отказал. Лидер ЛДПР обвинил некоторых членов Центризбиркома в предвзятом к нему отношении и заявил, что намерен оспаривать решение ЦИК в Верховном суде РФ. В ответ глава ЦИК Александр Вешняков все обвинения в предвзятости отверг и выразил убеждение, что предстоящий судебный процесс его ведомством будет выигран.
А между тем до выборов президента остается 36 дней, и на агитационную кампанию Владимиру Жириновскому времени все меньше и меньше.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.