29 сентября 2016г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Британские нефтяные корпорации "Шелл" и "Англо-Сайбириэн ойл" приступили к окончательному

*** Британские нефтяные корпорации "Шелл" и "Англо-Сайбириэн ойл" приступили к окончательному согласованию с российским правительством деталей программы освоения с 2002 года газонефтяного месторождения Ванкорское в Красноярском крае. Стоимость реализации проекта - 2 млрд. долларов.
*** Министерство иностранных дел России выразило решительный протест госдепартаменту США в связи с приемом в американском внешнеполитическом ведомстве "так называемого вице-спикера чеченского парламента Сейлама Бешаева".
*** К отмене или смягчению эмбарго Европейского союза на поставки нефти Югославии призвал первый зам. министра Греции Христос Рокофиллос.
*** Депутаты японского парламента впервые после войны приступили к обсуждению возможности пересмотра национальной конституции, в том числе ее знаменитой 9-й статьи, запрещающей Японии прибегать к вооруженной силе для разрешения международных споров.
*** Воздушный простор Чехии будут охранять ВВС других членов НАТО. Об этом сообщило чешское радио.
*** Неизвестные злоумышленники разобрали 50-метровый участок железнодорожного полотна на подъездных путях АЭС "Библис" близ Франкфурта-на-Майне. По нему на станцию, в частности, завозится топливо для атомных реакторов и вывозятся отработавшие урановые стержни.
*** Три года тюрьмы - такой приговор вынес суд Женевы двум косовским албанцам в связи с убийством 40-летнего серба, участвовавшего в антинатовской демонстрации у европейской штаб-квартиры ООН.
*** С недавних пор каждому посетителю американских представительств в Пакистане в качестве бесплатного подарка предлагается спичечный коробок с наклейкой зеленого цвета. На ней помещены фотография улыбающегося Усамы бен Ладена и надпись на языке урду с обещанием награды в 5 млн. долларов за информацию, которая может привести к аресту террориста.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.