30 сентября 2016г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.40   € 70.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЫЛА КОРОНА, БУДЕТ И ВЕНЕЦ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 19 Февраля 2000г.
В последние недели мало кто сомневался, к чему идет дело. Не знали только - когда. И вот друзья Штеффи Граф и Андре Агасси "разгласили" тайну: бракосочетание "звезд" тенниса произойдет в срок между открытым чемпионатом Франции (29 мая - 11 июня) и Уимблдоном (с 26 июня).

Некоторые называют "точную дату" - 14 июня. Любовный порыв, как известно, охватил Штеффи и Андре во Франции, к тому же именно на эту дату падает день рождения Граф. Вот такая душевно-нежная символика.
За дело уже взялись адвокаты, составляющие брачный контракт, в котором, видимо, финансовые вопросы особой роли играть не будут, поскольку Агасси заработал в прошлом году около 15 миллионов, а Штеффи - около 20 миллионов долларов. Если верить австралийскому еженедельнику "Вуменс дей", жених хочет сыграть свадьбу в Лас-Вегасе, в очень узком кругу самых лучших друзей. Утверждают, что в родном городе Андре надеется удержать под своим контролем ретивых папарацци и избежать скандальной шумихи.
Оба решили продать свои виллы и поселиться не в помпезном дворце, а в уютном "жилище". "Мы хотим, - заявил Агасси, - быть настоящей маленькой семьей". Как уверяют друзья, Агасси считает будущую супругу "очень заботливой и созданной для семейной жизни личностью, которая станет и великолепной матерью".
Сдержанная Штеффи однажды призналась, что у них с Андре полное душевное родство. Да и в спорте у них оказалось много общего. Оба стали "звездами" в раннем возрасте, обоих жестко, беспощадно тренировали отцы.
В личном плане Штеффи долгое время жила тихо и незаметно. Семь лет ее партнером был неприметный автогонщик Михаэль Бартельс, который не раз предлагал ей и сердце, и руку. Но все кончилось в тот самый момент, когда на Штеффи и Андре снизошла необыкновенная любовь. Она отправила Бартельсу деликатное, но абсолютно исключающее возврат к прежнему письмо.
Говорят, Агасси нашел в своей невесте человека, которому он готов поверить все свои заботы и огорчения. Их чисто дружеские отношения быстро переросли в любовь. Подмечают, что Агасси во многом изменился. Не носит "пиратской" повязки, диких расцветок пиджаков, появляется в обществе только в элегантных костюмах. И в тренировках стал другим. Раньше не жаловал физическую подготовку. Сейчас начинает занятия спозаранку без ракетки. Штеффи, известная среди теннисных "звезд" железной дисциплиной, столь сильно влияет на Андре, что он даже в вечер под Рождество тренировался два часа, сказав, что "у такой чемпионки, как Штеффи, можно еще многому научиться".
Все сходятся на том, что и общего у жениха с невестой много, а недостающее у одного восполняется избытком у другого. Не повезло Андре в первом, суперкоротком браке с изумительной по красоте голливудской актрисой Брук Шилдс. "Не в красоте счастье, а в гармонии", - признался теннисист. То, что ему не удалось в первом браке, он надеется достичь в новой женитьбе.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.