11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОРОСКОП ГАЗЕТЫ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 19 Февраля 2001г.

За свои 80 лет "Труд" вполне показал истинный характер. Его гороскоп подтверждает все качества,

За свои 80 лет "Труд" вполне показал истинный характер. Его гороскоп подтверждает все качества, заложенные в нем в момент рождения.
Во-первых, он появился тогда, когда Солнце находилось в так называемом королевском градусе зодиакального круга. А это уже особое положение, ведь их (таких градусов) всего семь на триста шестьдесят, оно дает прочность, стабильность и в какой-то степени непотопляемость. Он, как Россия, находится под покровительством знака Водолея, девизом которого являются: "Человеколюбие, независимость, справедливость". К тому же он ценит дружбу, всегда лоялен, ненавидит дешевое подражание, лесть, имеет развитой интеллект, постоянно стремится к обретению духовных ценностей, не зависит от специфического окружения, очень серьезен в работе, предпочитает коллектив единомышленников.
В центре рисунка гороскопа получается фигура, условно именуемая астрологами повозкой. По В. Далю, "повозка" - это обобщенное название сооружения для движения, перевозки грузов. В России более употребительным является определение "телега", и ничего обидного в этом нет, хотя мы уже шагнули в третье тысячелетие. Увы, мы извечно страдаем от плохих дорог. В некоторые места и поныне можно добраться только на ней. Вот "Труд" и доходит до своих читателей по "бездорожью", которое пока испытывает наша страна. Итак, телега - это не только путь, движение, груз, но и ухабы, колдобины.
"Труд" всегда с честью выходил из подобных коллизий, не изменяя себе и читателю. "Скрипел", но ехал.
Вряд ли найдется тот, кто упрекнет в несоответствии этой характеристики, и отнюдь не в связи с юбилеем.
Стержневой показатель гороскопа газеты позволяет ей оставаться стабильной и прочной. Не исключено, что в будущем изживет себя данная бумажно-печатная форма и пресловутая "повозка" трансформируется в сверкающее "авто". "Труд" будет всегда, так уж расположены к нему звезды.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников