03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕТЕЛИ КУРЫ МИМО КАССЫ

Более 78 тысяч рублей "наварили" на неучтенных курах и яйцах заведующая и заместитель

Более 78 тысяч рублей "наварили" на неучтенных курах и яйцах заведующая и заместитель мурманского фирменного магазина "Птица". Сотрудники налоговой полиции установили, что, кроме обычных поставок, в магазин привозили и неучтенную продукцию птицефабрики "Снежная"..
Длительное время на птицефабрике не выплачивали заработную плату полностью, ограничиваясь авансом. Дефицит денег руководство предприятия компенсировало готовой продукцией, а работники продавали полученных кур и яйца через магазин фабрики.
Активную помощь в реализации товара птицеводам оказывали хозяева магазина. Дополнительный товар учитывался только в "черных записях" продавцов. Кассовые чеки на него, естественно, не пробивались. Каждое утро продавцам давали указание, сколько денег должно пройти мимо кассы, а вечером изымались "излишки". Ежедневно, таким образом, от налогов уводилось до 5 тысяч рублей.
По результатам проверки УФСНП по Мурманской области возбудило уголовное дело по фактам злоупотребления служебным положением и незаконного предпринимательства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников