20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЩЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ, А ЖЕРТВЫ ЕСТЬ

Базавлук Сергей
Опубликовано 01:01 19 Февраля 2003г.

В преддверии начала армейской операции в Ираке, которая может начаться со дня на день,

В преддверии начала армейской операции в Ираке, которая может начаться со дня на день, компании, занимающиеся продажей цветов в Эквадоре, терпят серьезные убытки. В этой латиноамериканской стране цветочный бизнес стоит на третьем месте после нефтяного и бананового. Главным покупателем этого товара всегда были США, а пик продаж приходился на начало февраля. Это время подготовки американских компаний ко дню святого Валентина.
Однако в этом году в связи с усиленной подготовкой к войне с Саддамом Хусейном американцы отказались от приобретения предметов "не первой необходимости". "Компании, с которыми мы работали на протяжении многих лет, купили у нас продукции в несколько раз меньше, чем обычно. Они объясняют это возможным началом боевых действий в Ираке и снижением спроса на подобного рода товары, - говорит президент Ассоциации экспортеров цветов Эквадора Эрнан Чирбога, - Нам не помогает даже значительное снижение цен на наш товар. По сути, мы стали первыми жертвами еще не начавшейся войны".


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?