10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Северная Корея пригрозила выходом из соглашения о прекращении огня 1953 года, положившего конец

Северная Корея пригрозила выходом из соглашения о прекращении огня 1953 года, положившего конец корейской войне. Пхеньян мотивирует свой шаг тем, что, по его мнению, США нарушили свои обязательства, предусматриваемые этим соглашением. В частности, КНДР обвиняет США в наращивании военной группировки в Южной Корее и в установлении морской блокады Северной Кореи.
По крайней мере 30 человек погибли и не менее 135 получили отравления и ожоги в результате пожара, вспыхнувшего в поезде метрополитена южнокорейского города Тэгу. В связи с пожаром арестован 56-летний человек, который швырнул в вагон метро бутылку с бензином.
Полиция Чикаго расследует обстоятельства давки в ночном клубе "E2", жертвами которой стал 21 человек. Паника началась после того, как в клубе был распылен слезоточивый, или перечный, газ. В момент трагедии в клубе могло находиться до 1500 человек. По некоторым предположениям, газ могли использовать охранники клуба, которые пытались прекратить драку, начавшуюся в одном из углов танцевального зала.
Неизвестные похитили из "алмазного квартала" Антверпена бриллианты на общую сумму в несколько миллионов долларов. Полиция утверждает, что похитители хорошо подготовились к этой краже.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников