09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГО ВЫБИРАЕТ ЮНОЕ ПОКОЛЕНИЕ?

Кац Владислав
Опубликовано 01:01 19 Февраля 2004г.

Уважаемый "Труд", ты правильно пишешь о необходимости возрождения российской духовности. Какое

Уважаемый "Труд", ты правильно пишешь о необходимости возрождения российской духовности. Какое у нас в стране засилье западной псевдокультуры! По ТВ целыми днями крутят дешевые американские фильмы. Насилие, жестокость, разбой, кровь, хруст переломанных ребер и мебели вперемежку с сексом - вот "джентльменский набор" этих "методических" пособий. И все это усваивается подрастающим поколением, которое мы же потом виним в бездуховности.
Я не брюзга и не ханжа, но есть же предел всякому терпению. Он наступил, когда я, случайно включив телевизор, на российском канале увидел кадры отечественного сериала "Ундина". Видимо, его создатели, воспитанные на западных боевиках, решили по их образцу собрать в "одном флаконе" все пороки современного мира. Показанное в этом фильме переходит, на мой взгляд, все границы элементарной этики. Более того, в сериале подробно показана технология преступлений, бандитских разборок.
Не отстают и некоторые СМИ, печатая кровавые подробности, откровенную порнуху. Вся эта "продукция" открыто продается в киосках, на развалах.
Как воспрепятствовать такому беспределу? Может, все-таки нужен какой-то "комитет нравов"? Нет, я не за цензуру, а за сохранение морали. За то, чтобы сохранить нашу культуру. Чтобы юное поколение россиян выбирало Пушкина, Чехова, а не пепси...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников