03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАБОЛЕВАНИЯ ГЛАЗ - КАК БОРОТЬСЯ?

40 миллионов - число "очкариков" в России. Но, похоже, теперь оно начнет стремительно уменьшаться благодаря уникальной российской разработке.

"Здравствуйте, дорогие мои!
Вот пишу вам сейчас и плачу. Ведь много лет у меня тяжело болели глаза. Капала капли постоянно. А проку не было. Все равно все вокруг как в тумане, голова кружилась сильно, из глаз текли слезы постоянно. До магазина дойти не могла, много раз падала. Я не хотела уже жить, ведь это не жизнь. И вдруг, когда я уже собралась умирать и место заказала, где похоронят, прислали мне очки "Супер-Вижн". Я воскресла. Вы себе не представляете, сколько я слез пролила и в скольких больницах была! Перележала везде во всем нашем городе, все лечилась и лечилась, и сколько денег ушло! И вот теперь я живу и радуюсь жизни, смотрю на мои дырчатые очки вся в слезах, что они мне так помогли...
Я ведь их как надела - через 10 - 15 минут стала видеть чуть четче, и с тех пор я каждый день надеваю. И на улицу выхожу, до рынка и магазина. Соседи удивляются! Резь и слезы в глазах уже теперь совсем редко, и чувствую себя хорошо. А все предметы вижу ясно-ясно. Я думаю, мне Бог помог очки "Супер-Вижн" найти!
Вышлите мне еще одни, а то я очень боюсь остаться без них. Простите, ради Христа, за лишние эмоции. Поблагодарите от моего имени и от тысяч болящих создателей таких очков. Многие пользуют ваши "Супер-Вижн". Не все вам пишут, но многие благословляют".
Письмо, которое мы получили, кажется невероятным и фантастичным. Я позвонила той женщине, и она подтвердила все до последнего слова - чудодейственные очки "Супер-Вижн" действительно спасли ей зрение и вернули к полноценной жизни.
"НЕОБЪЯСНИМОЕ ЧУДО"
Поверите ли вы, что человек, сегодня едва различающий вторую строчку на офтальмологической таблице, через 3 - 6 месяцев тренировок увидит буквы третьей, четвертой и даже шестой строки, но уже без очков? Похоже на фантастику, не правда ли?
"Я тоже сначала не поверила, - пишет О. Захарова. - Близорукость у меня с детства, но за последние годы она еще больше увеличилась, до -5. Работа такая, что глаза сильно устают. Очки "Супер-Вижн" мне вручил муж. Но пользовались мы все вместе, в том числе наша дочка. Через 4 месяца дочь сняла линзы, а я - свои старые очки. И это - без операции! Большое спасибо! Очень прошу вас, вышлите очки моей сестре, адрес ее прилагаю".
Перечитываю эти письма... Их сотни и тысячи в день. От пенсионеров и школьников, рабочих и студентов - всех тех, кому уже помогла новинка, кто обрел свое новое зрение, и тех, кто не теряет надежды это сделать. Очки подходят при любом количестве единиц (плюс, минус), любом межцентровом расстоянии, ведь их секрет - в тонких пластинах вместо линз со множеством специальных отверстий. Очки не требуется носить постоянно - достаточно уделить несложным и не отрывающим от дел тренировкам всего 15 - 40 минут в день.
А ЧТО СЧИТАЕТ МИНЗДРАВ?
Эти чудо-очки нельзя было нигде купить. Но даже сейчас, когда "Супер-Вижн" можно приобрести, вряд ли чудо-очки будут прописывать больным, как аспирин. Может быть, причина все в том же недоверии ко всему нетрадиционному?.. И вообще как знать, не единичны ли те случаи выздоровления, о которых с удивлением рассказывают сами врачи? Чтобы удостовериться в реальных возможностях "Супер-Вижн", я решила обратиться к официальным источникам. Как выяснилось, отзывы на очки-тренажеры дали известные ученые.
Приятной новостью явилось то, что очки "Супер-Вижн" - очки-тренажеры, имеющие регистрационное удостоверение Минздрава РФ и сертификат, подтверждающий качество.
Что же... Минздрав - это, безусловно, авторитет и внушает доверие! Обращаюсь в Министерство, и там мне сообщают, что клинические испытания очков-тренажеров были с успехом проведены известнейшей российской офтальмологической клиникой, а сами очки-тренажеры хорошо известны как в России, так и за рубежом.
Каково же было мое изумление, когда мне сообщили полный перечень заболеваний, показанных для лечения или профилактики с помощью очков-тренажеров "Супер-Вижн"! Ведь это почти все известные, а самое главное - наиболее распространенные глазные болезни:
близорукость; дальнозоркость, в том числе и возрастная (пресбиопсия); астигматизм; анизометропия (разная оптическая сила глаз); катаракта; глаукома; патологии глазного дна, дистрофические заболевания сетчатки; усталость глаз (астенопия).
Завидный перечень, не правда ли? Но еще любопытнее отзыв известного офтальмолога, Г.А. Бородина, профессора и руководителя Российского Офтальмологического Центра "Здоровое зрение": "С помощью безлинзовых дырчатых очков уже сотни тысяч людей избавились от близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Могу как специалист подтвердить: такого эффекта нельзя добиться ни посредством хирургического вмешательства, ни с помощью известных методов тренировок. Очки исправляют дефекты зрения на 0,5 - 1 единицу в месяц, снимают ощущение тяжести, жжения, "песка" в глазах. Этот прибор великолепно тренирует и укрепляет мышцы глаз, возвращая радость нормального зрения".
ДОКТОР, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ
Когда мы заболеваем, начинаем верить во все, что хоть как-то облегчает наши страдания. Любое, даже временное улучшение повышает авторитет лекарства, от которого оно наступило. Но, как известно, то, что помогает одним, напрочь не подходит другим. Так ли универсальны очки-тренажеры "Супер-Вижн"? Отклики наших читателей - вот что еще раз и уже окончательно убедило меня: так!
"Здравствуйте! У меня уже несколько лет поставлен диагноз: катаракта и глаукома. Знали бы все, какая это мука! Все вокруг видела, как будто в мыле, все затянуто пленкой. А сколько извела денег на глазные капли! Жила впроголодь, на хлебе и воде. Это сестра моя родная спасла меня. Она прочитала про очки "Супер-Вижн" в журнале и заказала. Сейчас я не хожу в аптеку и не покупаю капли и вижу все очень хорошо. Пелена из глаз пропала. Это все благодаря очкам в дырочку. Я занимаюсь в них каждый день и берегу как зеницу ока", - пишет Жильченко З.Н., г. Краснодар. "Очки "Супер-Вижн" - действительно гениальная вещь, - оптимистичное письмо от Тихова Дмитрия, г. Ярославль. - Я работаю за компьютером по 9 - 10 часов. Глаза устают жутко! Но надеваю очки "Супер-Вижн" в конце рабочего дня всего на несколько минут - и усталости и жжения как не бывало. Благодарю!"
"Родные мои, создатели очков "Супер-Вижн"! Вам нужно поставить памятник! Ведь всю свою жизнь я видел плохо, был сильный астигматизм, - пишет Е.А. Семенченко. - А как мне перевалило за 45, то появилась и стала прогрессировать дальнозоркость (+9). Врачи написали, что это возрастное и ничего с этим не поделаешь. А я ведь еще здоровый мужик и хочу работать. Хотел уж ложиться на операцию, зарабатывал как мог деньги. Но страшно как-то было... Приобрел совсем случайно года два назад очки "Супер-Вижн". Занимался. И вижу сейчас превосходно, как когда-то в 18 лет. Приучаю тренировать зрение внуков. Они у меня только в школу пошли, и нагрузки у них очень большие. В очках "Супер-Вижн" они занимаются, и зрение у них не падает. Советую всем такие очки!"
Кстати, "Супер-Вижн" могут не только вылечить многие глазные болезни, но и уберечь от них. Так, они снимают усталость глаз и век, ощущение тяжести, жжения, "песка" в глазах, повышают работоспособность, снижают до минимума опасность возникновения глазных заболеваний. Поэтому-то их рекомендуют и здоровым людям, а особенно детям, и, конечно, работникам умственного труда.
Да, очки-тренажеры хотя и доступны по цене, но все же недешевы. Однако если с калькулятором подсчитать, во сколько обойдутся препараты для лечения преследующих вас глазных болезней, то выигрыш от приобретения "Супер-Вижн" очевиден. Затраты будут во много раз меньше, ведь срок службы очков "Супер-Вижн" ничем не ограничен. Кстати, это сразу же почувствовали пенсионеры и люди малообеспеченные, у которых каждый рубль на учете - все больше пожилых людей проникаются доверием к новинке.
Вот и я приобрела "Супер-Вижн" для своей пожилой мамы. И теперь с радостью наблюдаю, как она неделя за неделей опускается взглядом по таблице все ниже и ниже, пока не увидит, к собственной радости, десятую строчку в ней.
Приобрести очки "Супер-Вижн" можно в фирменных магазинах или почтой (наложенным платежом).
Цена - 590 руб. + 8% почтовый сбор. Необходимо прислать письмо-заказ с указанием фамилии, имени, отчества, индекса и адреса - через 2 - 3 недели очки придут бандеролью.
Оплата при получении. По России, СНГ и зарубежью.
Москва, Чистопрудный б-р, д.10, стр.1, магазин "Ваш Доктор".
Стоимость - 700 рублей. Тел. 510-10-10. Работает курьерская доставка.
С-Петербург: магазин откроется в марте, звоните (095) 510-10-10
Нижний Новгород, ул. Гордеевская, д.2-А, "Гордеевский универмаг", 1-й этаж
Вологда, ул. Зосимовская, д.70, магазин "Славянский Хлеб"
Череповец, ул. Металлургов, д. 34, магазин "Металлург"
Кострома, ул. Свердлова, д. 80, магазин "Русский Пряник"
Брянск, Центральный универмаг, 2-й этаж, "Мир товаров для здоровья".
Тел. (0832) 66-37-93
Иваново, пр-т Ленина, д. 6, Гастроном N 1
Европа: фирма Belka, PF 06 12, D-30006 Hannover. Доставка по Европе
Тел. в Германии 0800-50-23552; из других стран +49-511-5444-0987
Адрес для заказов по почте: 150000, Ярославль, а/я 1, "ВАШ ДОКТОР".
Справки: (095) 510-10-10, (0852) 72-33-55
(звонить с 8.00 до 21.00 часов, в выходные - с 9.00 до 19.00 часов)
Заказы по e-mail: vashdoctor@rbcmail.ru
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ РЕГИОНЫ
ВНИМАНИЕ! В последнее время участились случаи подделок очков-тренажеров, которые могут нанести непоправимый вред Вашему здоровью.
Опасайтесь дешевых подделок! Настоящие очки "Супер-Вижн", поставляемые компанией "Ваш Доктор", должны иметь:
оправу из желтого (светлого) металла;
надпись "Супер-Вижн" на правой дужке;
цветную 16-страничную инструкцию с иллюстрациями и штрих-кодом;
таблицу для проверки зрения;
копию сертификата N РОСС RU.АЮ40.С13973
копию гигиенического заключения Минздрава РФ N 77.МО.01.944.П.000688.08.03


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников