08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИБИЦА: ЗОНА ОРГИЙ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 19 Февраля 2004г.
Мать 17-летней Джули Робертсон медленно перебирает фотографии своей дочери и почти машинально бормочет не вполне понятную фразу: "Будь она проклята, эта Ибица, будь она проклята...".

Со снимков смотрит юное прелестное существо с голубыми глазами и коротко стриженными светлыми волосами. Трудно поверить, что этой девушки, еще полгода назад ходившей в выпускной класс престижной манчестерской школы, сегодня нет в живых.
"Джули очень хорошо училась, - рассказывает мать, - была скромной, послушной девочкой, всегда с готовностью помогала мне по хозяйству. Мы с отцом были счастливы, что Джули не поддавалась в школе ни одной из страшных "болезней" современного юношества - ни наркомании, ни сексуальной распущенности. После окончания школы подружки уговорили ее съездить в двухнедельный отпуск на этот испанский остров Ибицу. Честно говоря, это мне сразу не понравилась, но не хотелось отказывать девочке. Да и ехала она не одна - в компании знакомых сверстников".
Но сердце матери не зря предчувствовало беду. Путешествие на Ибицу стало последним в жизни Джули. Там, как установило следствие, девушка погибла от передозировки тяжелого наркотика.
Вот уже несколько лет этот красивый средиземноморский остров-курорт пользуется славой развратно-наркотической столицы британской молодежи. В Ибице ребята, предоставленные сами себе, уходят в "полный отрыв", то есть наслаждаются тем, что дома им чаще всего запрещено. Беспробудное пьянство, секс без разбору, курение различных травок - вот чем занимаются тут едва оперившиеся британские тинейджеры. Поэтому кроме шоколадного загара и веселых воспоминаний они нередко привозят оттуда венерические заболевания и дурные привычки.
Ситуация настолько серьезная, что "эффектом Ибицы" заинтересовались в последнее время не только власти, но и ученые. Британские врачи полагают, что популярный островной курорт превращается в рассадник венерических заболеваний. Профессор Марк Бейлис и его помощники опросили 1500 подростков и молодых людей, посетивших Ибицу между 2000 и 2002 годами. Выяснилось, что четвертая часть мужчин и почти каждая шестая женщина имели за время короткого отпуска по несколько половых партнеров. При этом многие забыли об использовании презервативов.
Ученые устроили свой "исследовательский пункт" в зоне вылета аэропорта Ибица и опрашивали своих соотечественников в возрасте от 16 до 35 лет. Оказалось, что юные англичане едут на Ибицу не столько за морем, солнцем и песком, сколько за сексуальными развлечениями. 20 процентов опрошенных сказали, что отправились на Ибицу исключительно чтобы найти нового сексуального партнера. 11 процентов мужчин признались, что, находясь на Ибице, занимались сексом с шестью и более различными партнершами.
Эти данные шокировали Британию. Газеты пишут о катастрофическом падении нравов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников