09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАРРИ МЕТИТ В ПЛЕЙБОИ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 19 Февраля 2004г.
Недавно младший сын наследника британского престола принца Чарльза Гарри организовал маленькое землетрясение в популярном лондонском молодежном ночном клубе "China white" (Белый китаец), когда неожиданно появился там в час ночи вместе со своим старшим братом Уильямом и их австралийским приятелем Джорджем.

Правда, Уилл, как говорят очевидцы, выглядел усталым и вскоре отправился спать, зато Гарри с австралийцем гуляли до трех часов утра.
Британская газета "Сан" утверждает, что Газза (как называют молодого принца близкие приятели) сразу приклеился к очаровательной модели Лорен Поп, которая как раз в это время случайно оказалась в баре. Голубоглазая светловолосая 20-летняя "колдунья" Лорен принадлежит к числу моделей, позирующих с обнаженной грудью для ежедневных фотографий на всю третью полосу все той же "Сан". Их в Британии так и именуют: "Девочки третьей страницы".
Гарри завел Лорен в VIP-зону клуба и не отходил от нее ни на шаг. Однако, как говорят опрошенные корреспондентами "Сан" другие посетители клуба, принц держался в "Белом китайце" весьма демократично и на танцы с Лорен постоянно выходил в "эконом-класс", где с удовольствием разговаривал с молодыми посетительницами.
"Гарри был просто великолепен, - вспоминала позже одна из них, - он был прост и доступен. Когда девушки пытались его фотографировать, он, громко смеясь, жалобно просил: "Не надо, не делайте этого, у меня же будет потом куча неприятностей!"
Только под утро телохранители вывели принца и его приятеля через черный ход. Лорен осталась в клубе.
По мнению "Сан", с таким жизнелюбивым характером молодой принц, который в ближайшее время поступит на службу в армию, очень скоро станет одним из самых знатных лондонских плейбоев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников