05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗИМА ПОДВОДИТ ИТОГИ

Фонд "ФОБОС"
Опубликовано 01:01 19 Февраля 2004г.
Как заявил корреспонденту "Труда" главный тренер сборной России Валерий Куличенко, по результатам этого турнира будет сформирована команда России для участия в зимнем чемпионате мира.

В каждом виде программы в сборную страны автоматически попадает победитель, а второго участника чемпионата мира определит тренерский совет. Отбор вынуждены проходить даже атлеты, показавшие лучшие результаты сезона в мире. Это бегуны Юрий Борзаковский, Дмитрий Форшев, Наталья Назарова, Ольга Котлярова, прыгунья в высоту Анна Чичерова. Уже в предварительных забегах пять бегуний на 400 метров показали результаты международного уровня.
Единственное исключение сделано для Елены Исинбаевой. На днях она установила мировой рекорд в прыжках с шестом и заранее включена в команду. Безоговорочный мировой лидер женского тройного прыжка Татьяна Лебедева борется за звание чемпионки страны по прыжкам в длину. Одним словом, мы вправе ожидать отличного выступления российских легкоатлетов на предстоящем зимнем чемпионате мира в Будапеште.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников