04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПЕРСОНАЛЬНОЕ ДЕЛО" МИНИСТРА ЗУРАБОВА

Полежаева Валерия
Статья «"ПЕРСОНАЛЬНОЕ ДЕЛО" МИНИСТРА ЗУРАБОВА»
из номера 030 за 19 Февраля 2005г.
Опубликовано 01:01 19 Февраля 2005г.

В Госдуме поднят вопрос об отставке министра здравоохранения и социального развития Михаила

В Госдуме поднят вопрос об отставке министра здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова. На него многие политики возлагают главную вину за просчеты при реализации скандального закона о монетизации льгот.
Напомним: неделю назад депутаты-одномандатники - большинство из "Единой России" - предложили президенту Владимиру Путину и премьеру Михаилу Фрадкову уволить Зурабова. Народные избранники подготовили соответствующий проект постановления нижней палаты парламента. Документ рассмотрели на заседании Совета Думы.
- Мы подробно обсудили это постановление и приняли решение: чтобы не нарушать регламент, оно должно пройти обычную процедуру - обсуждено на Комитете по труду и социальной политике и лишь затем внесено на рассмотрение Совета Думы, - сообщил журналистам спикер нижней палаты Борис Грызлов. - Именно поэтому вопрос откладывается по крайней мере до начала марта.
Кроме того, в марте руководство Госдумы пригласит премьер-министра Михаила Фрадкова для отчета об исправлении ошибок, допущенных в ходе реализации закона о льготных выплатах, сказал Грызлов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников