17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕРНОМЫРДИН АДРЕС НЕ МЕНЯЕТ

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 19 Февраля 2005г.
Украинские газеты на днях поспешили сообщить о том, что посол РФ в Украине Виктор Черномырдин может быть отозван из Киева. А его место якобы займет либо депутат Госдумы РФ и банкир Александр Лебедев, либо полпред президента России в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко, либо заместитель министра иностранных дел Сергей Лощинин...

Мы позвонили в посольство России в Украине и выяснили, что вопреки этим сообщениям, посол пока не собирается менять свой адрес. Так как же обстоят дела на самом деле?
- Я бы, как говорит Виктор Степанович, не ставил вопрос так перпендикулярно, - сказал корреспонденту "Труда" пресс-секретарь российского посла в Украине Владимир Евгененко. - Что бы ни сообщала местная пресса, никаких официальных заявлений на эту тему до сих пор не было. Да и глава МИД России Сергей Лавров не подтвердил эту информацию.
Ответ достаточно дипломатичный, но по крайней мере ясно, что пока сообщения о замене посла - всего лишь слухи, не подтверждаемые официальными лицами. А вчера Виктор Черномырдин вручал в Киеве премии лауреатам литературного конкурса, проводимого среди украинских писателей, пишущих на русском языке.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.