09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА РАБОТУ - В ПУАНТАХ

Помните у Пушкина: "Блистательна, полувоздушна, Смычку волшебному послушна, Толпою нимф окружена..."

Так поэт писал об известной балерине Истоминой. Прекрасные балерины вызывали восхищение не только у великого поэта. Грациозные, женственные, романтичные танцовщицы нравятся многим мужчинам. Наверное, потому, что представители сильного пола хотят видеть своих спутниц именно такими - незащищенными, трепетными и прекрасными.
И наступающим летом женщины вполне могут соответствовать этому идеалу. Ведь в моду входят практически все балетные аксессуары и наряды: пышные юбки, изящные корсеты, туфельки, напоминающие пуанты. Как известно, новое - это хорошо забытое старое. После 2-й мировой войны Кристиан Диор шокировал общественность коллекцией, в основу которой были положены балетные мотивы.
В этом сезоне дизайнер Кристиана Пройетти предлагает всем модницам обзавестись юбками-пачками. Короткие и длинные, атласные и гипюровые, цветные и однотонные - они не стесняют движения и хороши не только как праздничный, но и как повседневный наряд. "Я, как и многие девочки, мечтала стать балериной. Мои сегодняшние платья - это воспоминания о той давней, детской, светлой мечте", - говорит Кристиана.
Конечно, пышная многослойная юбка больше подойдет высоким и худеньким девушкам. Но и пышнотелые дамы могут использовать в своей одежде некоторые элементы балетной моды. Например, маленькими пачками можно отделать края рукавов или вырез платья. А уж в тапочках-пуантах будет удобно всем без исключения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников