05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕЛО ПУМАНЭ: НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 19 Февраля 2005г.

Неожиданное открытие сделали сыщики, обнаружившие на днях замурованное в бетон тело

Неожиданное открытие сделали сыщики, обнаружившие на днях замурованное в бетон тело вице-президента по финансам, члена совета директоров банка "Первое О.В.К." Людмилы Красногер: возможно, к этому преступлению причастен... Александр Пуманэ.
Людмила Красногер пропала без вести осенью 2001 года. А в текущем феврале ее труп нашли в одном из гаражей возле Крестовского моста, неподалеку от станции метро "Рижская". Первые процедуры опознания личности подтвердили, что это она.
О Людмиле Красногер известно, что она работала главбухом в группе Plaza и являлась партнером известного бизнесмена, а сегодня еще и члена Совета Федерации Умара Джабраилова. В 2001 году Джабраилов возглавил "Первое О.В.К.", Красногер стала вице-президентом этого банка. Через полгода она бесследно исчезла.
По неофициальным сведениям, арестованные ранее по так называемому делу Пуманэ братья Ивановы признались, что это именно они похитили вице-президента, увезли ее на автомобиле, а затем застрелили и замуровали в бетон. И братья будто бы уверяют, что за рулем того автомобиля был... Александр Пуманэ.
Если эти сведения подтвердятся, то удастся раскрыть сразу два громких преступления. Сначала убийство предпринимательницы. А потом, если повезет, "раскрутить" и историю с обнаруженной в сентябре прошлого года в центре Москвы машиной, напичканной взрывчаткой. Возможно, следствие сумеет дать и ответ на вопрос, кому было выгодно на допросе забить Александра Пуманэ до смерти.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников