20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ "УРАЛ-ГРЕЙТА" СБЕЖАЛ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР

Трушин Георгий
Статья «ИЗ "УРАЛ-ГРЕЙТА" СБЕЖАЛ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР»
из номера 029 за 19 Февраля 2008г.
Опубликовано 01:01 19 Февраля 2008г.
Главный тренер баскетбольного клуба "Урал-Грейт" Дражен Анзулович и его помощник Дарио Джерджа в воскресенье оставили расположение клуба.

На днях Анзулович проинформировал руководство "Урал-Грейта" о своем желании подать в отставку. Однако клуб отказался ее принять. "Урал-Грейт" рассматривает отъезд хорватских тренеров как самовольное оставление места работы и выражает недоумение создавшейся ситуацией - все контрактные обязательства перед Анзуловичем и его помощником пермский клуб выполняет в полном объеме.
По неофициальной информации, Дражен Анзулович получил приглашение от одного из европейских топ-клубов. Именно это побудило его разорвать соглашение с "Урал-Грейтом" в одностороннем порядке без объяснения причин.
В связи со сложившейся ситуацией в сегодняшней игре (в рамках 1/4 финала Кубка Европы ФИБА против эстонского "Тарту Рок") руководить "Урал-Грейтом" будут тренер Роман Двинянинов и начальник команды Алексей Пегушин.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?