20 апреля 2018г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Глава Якутии пригрозил «Аэрофлоту» судом

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:06 19 Февраля 2018г.
Опубликовано 14:06 19 Февраля 2018г.

Как заявил Егор Борисов, стюардесса авиакомпании «создала напряженность и без всяких оснований» сняла с рейса его помощника


Глава Якутии Егор Борисов заявил, что готов подать в суд на бортпроводников авиакомпании «Аэрофлот» из-за инцидента на борту рейса Москва — Якутск.

«Поручил аппарату правительства республики дать всеобъемлющую и объективную юридическую оценку действиям экипажа и стюардессы, при необходимости подготовить исковое заявление», - написал Борисов в Instagram.

По его словам, после регистрации сотрудники аэропорта забыли передать ему и его супруге посадочные талоны – «их принесли чуть позже с извинениями». Как отметил руковдитель региона, «этого времени стюардессе хватило, чтобы создать напряженность и без всяких оснований снять с рейса моего помощника».

Ранее, сообщает РИА Новости, в Telegram-каналах появилась фотография документа, из которого следовало, что рейс SU 1750 Москва — Якутск вылетел в 20.31 (вместо 18.50 по расписанию). Причиной задержки якобы стал инцидента с Борисовым, который не подчинился законным требованиям экипажа и угрожал командиру воздушного судна увольнением. При этом он ссылался на дружбу с министром транспорта Максимом Соколовым и пытался звонить руководителю Росавиации Александру Нерадько.

Утверждается, что из-за агрессивного поведения с рейса сняли помощника главы республики Евгения Шигапова. Сам Борисов предоставил медицинскую справку о том, что нуждается в реабилитации после операции, поэтому его не сняли с борта.

Комментариев «Аэрофлота» по этому поводу пока не последовало.

 

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?