20 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.62   € 73.61
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

«Митьки» снимут сиквел «Места встречи изменить нельзя»

Владимир Конкин и Владимир Высоцкий в фильме «Место встречи изменить нельзя»
trud.ru
13:36 19 Февраля 2018г.
Опубликовано 13:36 19 Февраля 2018г.

Рабочее название картины - «Митьковская встреча эры милосердия»


Арт-группа «Митьки» снимет продолжение фильма «Место встречи изменить нельзя» Станислава Говорухина. Об этом сообщил на своей странице в Facebook лидер арт-группы Дмитрий Шагин.

«Сюжет нашего нового фильма вам хорошо знаком - это «Эра милосердия» братьев Вайнеров. И «Место встречи изменить нельзя», конечно. Мы решили снять продолжение этого прекрасного фильма. Рабочее название картины «Митьковская встреча эры милосердия». В нашем фильме мы хотим показать, что эра милосердия все-таки наступила и все люди наконец-то стали братьями и сестрами», - написал Шагин.

Съемки будут проходить в Санкт-Петербурге. В фильме снимутся певица Женя Любич, рок-музыкант Вячеслав Бутусов и актеры театра Комик-Трест. Сценарий написали Шагин и Андрей Кузьмин. Режиссером фильма станет сам Шагин.

Пятисерийный фильм «Место встречи изменить нельзя» вышел на экраны в 1979 году. он повествует о борьбе с бандитизмом в послевоенной Москве. Главные роли исполнили Владимир Высоцкий и Владимир Конкин. В 1987 году Высоцкому была посмертно присуждена Государственная премия СССР за создание образа капитана Жеглова «и авторское исполнение песен».




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!