В США расстреляли женщину и троих детей

Фото: globallookpress.com
12:39 19 Февраля 2019г.
Опубликовано 12:39 19 Февраля 2019г.

Тела погибших были обнаружены в сельском доме в штате Мичиган


Неизвестный злоумышленник расстрелял женщину и троих детей в американском штате Мичиган. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Трагедия произошла вечером 18 февраля в поселке Солон (округ Кент к северо-западу от города Сидар-Спрингс). Тела погибших были обнаружены в доме.

В департаменте окружного шерифа рассказали, что погибшие дети были в возрасте учеников начальной школы или младше. Их личности уже установлены.

Следователи уже осмотрели место происшествия, собрали улики и опросили человека, обнаружившего тела.

Шериф попросил соседей, у которых есть камеры видеонаблюдения, поделиться с правоохранительными органами информацией, которая может помочь раскрыть обстоятельства данного дела. Он также заверил, что угрозы для общественности нет.

В сентябре 2014 года на обочине проселочной дороги в штате Алабама были найдены тела пятерых детей, завернутые в мусорные пакеты. Детям было от одного года до восьми лет.

Подозрение пало на отца детей Тимоти Рэя Джонса. На допросе он сознался, что убил детей в Северной Каролине и потом похоронил их в Алабаме.

В момент обнаружения тел Джонс уже находился под арестом. Его задержали в штате Миссисипи за вождение в нетрезвом виде. Во время обыска правоохранители нашли в его машине химикаты, использующиеся для изготовления метоамфетамина, и наркотик «спайс». Также следователи обнаружили отбеливатель, соляную кислоту и пятна крови.

По словам соседей Джонса, он решил переехать в другой штат вместе с детьми. Они рассказали полиции, что дети были всегда грязные, неряшливо одеты и не ходили в школу, так как их отец не верил в государственное образование.




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.