Клинику телеведущей Малышевой оштрафовали на 100 тысяч за нарушения

Фото: globallookpress.com
18:59 19 Февраля 2019г.
Опубликовано 18:59 19 Февраля 2019г.

Сама телемедик отреагировала на эту новость со смехом


Ведущая программ о здоровье на российском телевидении Елена Малышева прокомментировала результаты проверки, проведенной Росздравнадзором в ее медицинском центре.

Ранее стало известно, что надзорное ведомство обнаружило нарушения в учреждении, специализирующемся в том числе на пластической хирургии; в результате Арбитражный суд Москвы постановил наложить на клинику штраф в размере ста тысяч рублей.

Дозвониться до ведущей удалось журналистам агентства «Москва». По свидетельству обозревателей, Малышева посмеялась над содержанием вопроса. «О, боже мой! Вы размер штрафа видели? Для смеха посмотрите разок. Счастливо. Я не хочу с вами говорить. Всего вам доброго», - приводит издание слова телевизионного медика.

Известно, что проверка, проведенная в ООО «Медицинский центр Елены Малышевой», выявила некоторое количество нарушений в работе, в том числе и грубых. В частности, как сообщали СМИ, в кабинете пластического хирурга не хватало кушетки. 

G7 поссорилась из-за того, стоит ли становиться G8 с Россией в составе. Как вы думаете – нужно ли Москве пытаться вернуться в клуб?