Is this the real life? Группа Queen сыграет на церемонии «Оскара»

Брайан Мэй и Роджер Тейлор (в центре) с Рами Малеком (слева) и другими актерами из фильма «Богемская рапсодия». Фото: globallookpress.com
trud.ru
20:59 19 Февраля 2019г.
Опубликовано 20:59 19 Февраля 2019г.

Под музыку Брайана Мэя и Роджера Тейлора, выступавших с великим Фредди Меркьюри, споет американский певец Адам Ламберт 


Легендарная британская группа Queen выступит на церемонии вручения премии «Оскар». Картина режиссера Брайана Сингера «Богемская рапсодия», посвященная истории группы и ее легендарному фронтмену Фредди Меркьюри, претендует в этом году сразу на пять наград Американской киноакадемии.

Роль Меркьюри в картине исполняет актер Рами Малек. В преддверии церемонии «Оскара» на канале Queen в YouTube появилось короткое видео, где под фрагмент знаменитой песни We Will Rock You анонсируется выступление группы на церемонии. Из этого же ролика становится ясно, что вместе с музыкантами Queen на мероприятии споет популярный американский исполнитель Адам Ламберт.

Аналогичный ролик опубликовала в своем официальном Twitter Киноакадемия США. Ссылка на видео сопровождается цитатой из хита Queen – Bohemian Rhapsody, давшего название фильму: Is this the real life? Is this just fantasy? («Это настоящая жизнь или просто фантазия?»).

 

 

Следует отметить, что Брайан Мэй и Роджер Тейлор, участники оригинального состава Queen, выступают вместе с Ламбертом с 2011 года. 




Экс-соратник Порошенко рассказал, куда может бежать украинский президент, если проиграет выборы. А куда бы бежали вы?