В Приангарье пенсионерка обморозила руки у себя дома

Фото: © Demian Stringer, globallookpress.com
13:15 19 Февраля 2020г.
Опубликовано 13:15 19 Февраля 2020г.

Ее спасла сотрудница почты, которая забеспокоилась, когда пожилая женщина не явилась за пенсией


Пожилая жительница Иркутской области обморозила себе руки, когда находилась у себя дома. Ее спасла сотрудница почты, которая пришла к ней домой после того, как пострадавшая не пришла за пенсией.

Инцидент произошел в поселке Лесной города Шелехов. дома с обмороженными руками. Как рассказала мэр города Сергей Липин, к ней через социальные сети обратилась сотрудница поселкового отделения почты Анна Томшина. Она рассказала, что после того, как пожилая местная жительница не пришла за пенсией, она отправилась к ней домой. Дверь никто не открыл, а соседи рассказали, что не видели его хозяйку уже несколько дней.

«К делу была подключена полиция. Бабушку обнаружили в доме с обморожением рук. Оказалось, что дома у нее отсутствует печное отопление, а электрообогреватель вышел из строя», - написал Липин на своей странице в социальной сети «ВКонтате».

По его словам, сейчас пострадавшая пенсионерка находится в больнице, ей оказывается необходимая медицинская помощь. Липин отметил, что с органами социальной защиты проводится работа. Мэр заверил, что держит ситуацию на контроле.



Власти «ряда регионов» оказались готовы не подчиняться правительству, отстаивая свое право закрывать границы во время эпидемии. Кто прав?