Бывшую подругу Кличко в День влюбленных избил бойфренд

Хайден Панеттьери несколько лет была помолвлена с Владимиром Кличко. Фото: globallookpress.com
17:59 19 Февраля 2020г.
Опубликовано 17:59 19 Февраля 2020г.

От Владимира Кличко у актрисы Хайден Панеттьери осталась дочь, Кайя Евдокия 


Американскую актрису и певицу Хайден Панеттьери, которая ранее была помолвлена с украинским боксером-тяжеловесом Владимиром Кличко и родила от него ребенка, избил ее нынешний бойфренд – Брайан Хикерсон.

Как сообщает портал TMZ, инцидент произошел 14 февраля, в День святого Валентина. Как рассказали в полиции США, в ходе ссоры Хикерсон, который находился в тот момент в состоянии алкогольного опьянения, ударил актрису по лицу. Прибывшие по вызову правоохранители также заметили у Хайден на руке царапину и гематому.

В настоящее время мужчина арестован по обвинению в домашнем насилии.

Сама Хайден призналась, что этот случай рукоприкладства в ее адрес – уже не первый. Ранее во время конфликтов бойфренд швырял ее и бил. В 2019-м он даже попал за это под суд, но тогда обвинения с него оказались сняты ввиду отсутствия свидетелей.

Хайден Панеттьери снималась в фильмах «Послание в бутылке», «Вспоминая Титанов», «Модная мамочка», «Принцесса льда». С Владимиром Кличко, родным братом нынешнего мэра Киева Виталия Кличко, она обручилась в 2013-м году. В 2014-м у них родилась дочь Кайя Евдокия. Тем не менее, спустя некоторое время пара рассталась. 

 



Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?