11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАЖНО ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МУЖА

Корчагина Ирина
Опубликовано 01:01 19 Марта 2001г.
Если действительно все счастливые семьи одинаково счастливы, то можно вывести формулу, рецепт счастья. И всем раздавать, чтобы людям жилось хорошо. Мы решили составить антологию (по-гречески это означает букет цветов) счастливых семей и начали с Лоры Квинт - весьма преуспевающей дамы, известного композитора, автора многих песенных хитов, которые исполняют самые популярные певцы от Леонтьева до Надежды Бабкиной.

Про себя Лора как-то сказала, что выходила замуж часто, легко и неудачно. Впрочем, это относилось только к первым двум попыткам. Первый раз она вышла замуж в 18 лет. Она торопилась: в ней клокотал итальянский темперамент (как-никак предки из солнечной Флоренции), и последовательница добродетельной Джульетты решила, что спасти ее может только замужество.
Муж, значительно старше по возрасту, тогда был уже довольно известным композитором и заявил, что сочинитель в доме должен быть только один. Лоре запрещалось играть и писать свою музыку. Словом, союз распался. Но от этого брака получился необычайно талантливый сын, который сейчас преуспевающий музыкант в Америке. А его папа работает тапером в одном из ресторанчиков на Брайтон Бич.
От первого мужа Лора сбежала к своему ровеснику, пылко его полюбив. Второй муж был блистательным гитаристом, музыкальным руководителем знаменитых в ту пору "Поющих гитар". Но и это супружество быстро завершилось из-за пристрастия мужа к спиртному.
После этого был довольно большой перерыв и наконец третий брак. К этому моменту Лора Квинт уже стала известной. У нее с успехом шла рок-опера "Джордано", она сочиняла музыку для кинофильмов и спектаклей. В этот момент Лора познакомилась с певцом, студентом из Гнесинки Андреем Биллем.
И вот они вместе уже двенадцать лет. Влюблены и восторгаются друг другом, как в самый первый месяц. В чем же секрет этой счастливой семьи? Лора убеждена: секрет в правильности выбора. Все в нем ей импонирует: его интеллигентность и умение забить гвоздь, родовитость (прабабушка Андрея пела вместе с Шаляпиным) и увлечение спортом, талант артиста и доброта. Как ни старалась Лора, она не могла припомнить в муже недостатков. Но, пожалуй, самое главное - то, что у них оказалось много общего.
В детстве она восторгалась фильмом "Депутат Балтики". Когда герой Николая Черкасова с женой вместе играли в четыре руки, она рыдала от умиления. Супруги, по убеждению Лоры, должны играть в четыре руки. Недопустимо, чтобы муж был за белых, а жена за красных - в таком браке не будет счастья. Общие интересы, общность взглядов - необходимая основа для притягательности супругов.
Вопросы быта в семье решаются легко. Поехать вместе с мужем на рынок или в магазин - это праздник. А стирка и уборка для композитора не только не проблема, но и необходимый элемент творчества. Пока она ходит по квартире с веником или гладит белье, она сочиняет музыку. Но главное в том, что ей хочется убирать, гладить и готовить для своего супруга.
За двенадцать лет брака ей, влюбчивой и восторгающейся, ни разу никто не понравился. Муж до сих пор ей снится в эротических снах. Правда, однажды приснился другой мужчина - американский актер Эндрю Пол. Муж не рассердился: "У нас ведь имена одинаковые".
Хотя были у Лоры в жизни и настоящие искушения, и очень даже серьезные. Понятно, что успешный композитор, светская дама, завсегдатай модных тусовок, пользуется успехом у мужчин. Но все искушения победила любовь к мужу.
У мужа Лоры, певца Андрея Билля, тоже немало поклонниц. Лора в шутку требует, чтобы муж всех заранее предупреждал: жена ревнива, зла и жестока. "Ему я, пожалуй, ничего не сделаю. А вот ей достанется. Все-таки итальянская кровь!" Ну а если серьезно, то Лора убеждена, что в браке недопустимы адюльтеры. Не для этого было венчание, чтобы нарушалось таинство брака.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников