17 июля 2018г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 62.44   € 73.24
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЭККО ПЛЮС" - МЕНЯЕТ МИНУС НА ПЛЮС!

Одна маленькая задорная девчонка, заполняя детскую анкету, написала в графе "Хобби": "Ищу среди

Одна маленькая задорная девчонка, заполняя детскую анкету, написала в графе "Хобби": "Ищу среди минусов плюсы!" Фирма "ЭККО ПЛЮС" делает лучше - она просто уничтожает минусы, заменяя их плюсами.
Давно известно средство от кашля и простуды - редька с медом. Действует оно замечательно, но имеет минус - хлопотный процесс приготовления. Препарат "Зимняя редька", выпускаемый "ЭККО ПЛЮС", содержит одни достоинства. Высококачественные мед и редька, входящие в его состав в оптимальном соотношении, излечивают от кашля, улучшают пищеварение, повышают остроту зрения, содержат целый комплекс необходимых организму элементов. ПЛЮС - препарат готов к употреблению!
Рыбий жир с древних времен славится как средство от множества болезней. У него только один недостаток - невкусный и противно пахнет. "ЭККО ПЛЮС" выпускает полезный жир в капсулах.
Целебные свойства пивных дрожжей открыты не так давно, но они просто поражают своей уникальностью. Здесь витамины группы В, аминокислоты, белок, фосфор и множество других микроэлементов. Дрожжи улучшают иммунитет, повышают физическую и умственную работоспособность. Поэтому они нужны людям, получающим радио- и химиотерапию, показаны при нарушениях обмена, экземе, больном сердце, нервозности, усталости. ПЛЮС - в "ПИВНЫХ ДРОЖЖАХ ЭККО ПЛЮС" все полезные компоненты находятся в водорастворимой форме, то есть прекрасно усваиваются организмом.
Известно, что большинство заболеваний желудочно-кишечного тракта вызвано нарушением дружественной микрофлоры. Ее легко восстановить, обогащая пищу бифидобактериями. ПЛЮС препарата "БИФИДУМБАКТЕРИН 1000" компании "ЭККО ПЛЮС" - оптимальная дозировка и форма. Это таблетки, каждая из которых содержит 100 млн. клеток бифидо-флоры. Такая доза помогает эффективно нормализовать обменные процессы, нарушенные в результате антибактериальной, гормональной, лучевой и другой терапии или при стрессовых ситуациях. Но еще разумнее принимать бифидумбактерин для профилактики, не дожидаясь, пока возникнут проблемы.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?