09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБОВНИЦЫ УМИРАЮТ

К такому выводу пришла группа исследователей, чей доклад недавно был опубликован "Британским

К такому выводу пришла группа исследователей, чей доклад недавно был опубликован "Британским журналом клинической практики". По мнению врачей и психологов, внебрачные связи нередко укорачивают жизнь из-за сильного стресса, который испытывают партнеры, боясь "дать слабину" в постели. Тем более что мужчины имеют обыкновение заводить себе любовниц помоложе, за которыми им нелегко бывает угнаться. А еще труднее - признаться в этом самому себе...
Руководитель исследования доктор Джексон с прискорбием сообщает, что из 100 мужчин, внезапно умерших во время занятий сексом, 80 были "застуканы" смертью в объятиях любовницы, и только 20 преставились в ходе исполнения супружеских обязанностей. Объясняется это просто: не очень хорошо знакомая женщина, необычная обстановка, а главное - стремление во что бы то ни стало продемонстрировать половую мощь увеличивают и без того серьезную нагрузку на сердце. Это вызывает дополнительный скачок артериального давления и резкое учащение пульса. И надо учесть, что к 45 годам каждый второй мужчина становится гипертоником, но лишь каждый восьмой знает об этом и лечится.
Впрочем, советует доктор Джексон, чтобы не подвергать свою жизнь такому риску, можно заранее проверить, способен ли ваш организм вынести бурную ночь. Если вы сможете быстро подняться и спуститься на 2-3 этажа по лестнице, при этом не запыхавшись, тогда секс даже с очень темпераментной и требовательной партнершей в могилу вас не сведет. Ну а если запыхаетесь или, чего доброго, сердечко затрепыхает в аритмии и заноет, то лучше пойти не "налево", а домой от греха подальше.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников