11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ ГОРБУШИ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ТАКО-О-ОЕ...

Горбуша сырая замороженная 0,7 кг, смесь укропа и петрушки - граммов 100, соль, черный молотый

Горбуша сырая замороженная 0,7 кг, смесь укропа и петрушки - граммов 100, соль, черный молотый перец.
Горбушу разморозить не до конца, но чтобы можно было резать. Затем вымыть в холодной воде. Приготовить смесь: зелень мелко покрошить, добавить молотый перец, соль. Соли должно быть много, перца - тоже, но меньше. Все смешать и помять. Горбушу порезать ломтиками толщиной 1 сантиметр. Каждый ломтик натереть с обеих сторон смесью зелени, соли и перца и уложить на блюдо. Затем блюдо поставить в холодильник, но так, чтобы не замерзло. Через 2-3 часа можно доставать и кушать.
Одна горбуша, 3 луковицы, 100 граммов растительного масла, соль.
Приготовить рассол: в одном литре кипяченой воды растворить стакан соли. Остудить. Рыбу потрошеную, без головы и хвоста нарезать на кусочки толщиной 2-3 см и залить холодным рассолом на 2 часа. Затем ломтики рыбы вытащить из рассола и уложить плотно в контейнер следующим образом: слой рыбы, слой лука, порезанного кольцами. Последний слой должен быть из лука. Сверху залить маслом. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через день можно пробовать. Важно точно подобрать емкость, чтобы кусочки горбуши были плотно уложены и не осталось пустоты между последним слоем лука и крышкой.
Одна свежая или оттаявшая горбуша, 0,5 стакана соли, 2 чайные ложки перца, 2 луковицы, 1 чеснок, 0,5 стакана растительного масла.
Рыбу нарезать и кусочки разрезать еще пополам. Затем приготовить смесь из соли и перца. Все хорошо перемешать, а затем обвалять в смеси рыбу. Уложить рыбу в миску или ванночку и накрыть на 45-50 минут. Потом промыть рыбу в теплой воде, дать воде стечь, отжать. Порезать лук полукольцами и чеснок, залить все растительным маслом и дать постоять 10-15 минут, и можно подавать на стол. Очень вкусная закуска.
Один кг сырого филе горбуши, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки соли, укроп, по 1 столовой ложки сладкой и острой горчицы, 2 столовые ложки уксуса, 125 мл растительного масла.
Целое филе положить в подходящую форму (чтобы осталось минимум места), обильно смазать подсолнечным или оливковым маслом. Сахар, соль и укроп перемешать и засыпать филе этой смесью. Покрыть пленкой и выдержать в холодильнике 2 дня. Нарезать тонкими пластинами и подавать с соусом: смешать горчицу, уксус, масло и укроп. Можно при засолке добавить большое количество различной мелко нарубленной зелени.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников