11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВИКТОР СТЕПАНОВИЧ-2001

Прокопчук Станислав
Опубликовано 01:01 19 Марта 2002г.

Высший академический совет общенациональной программы Украины "Человек года" принял решение

Высший академический совет общенациональной программы Украины "Человек года" принял решение вручать и международные премии. Из первых трех две присуждены гражданам России. В номинации "Международная премия в области дипломатии "За выдающийся вклад в развитие братских отношений между Украиной и Россией" звание "Человек года-2001" присуждено Виктору Черномырдину - послу Российской Федерации в Украине. В номинации "Международная премия в гуманитарной сфере "За выдающийся вклад в развитие культуры и искусства" звание "Человек года-2001" присуждено популярному певцу, народному артисту СССР и Украины Иосифу Кобзону.
- Я убежден, что отношения между нашими великими народами будут и далее такими же братскими и прочными, - сказал Виктор Черномырдин. - А для этого мы будем и далее делать все возможное и невозможное.
Вице-премьер правительства РФ Валентина Матвиенко, принимавшая участие в церемонии, подчеркнула:
- Факт вручения самой престижной премии Украины гражданам России подтвердил, насколько тесно переплетены наши отношения, какие неразрывные узы нас объединяют. Знаменательно, что это событие произошло в "Год Украины в России".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников