08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ПОХОД ЗА ИНВЕСТИЦИЯМИ

Котов Василий
Опубликовано 01:01 19 Марта 2002г.

Как сообщила пресс-служба Газпрома, совет директоров этой компании одобрил получение

Как сообщила пресс-служба Газпрома, совет директоров этой компании одобрил получение синдицированного кредита, организованного синдикатом немецких банков "Bayerische Hypo - und Vereinsbank" на сумму 300 миллионов долларов.
Совет директоров также принял к сведению информацию об итогах выполнения плана социально-экономического развития и бюджета Газпрома за минувший год, о плане развития, платежном балансе на год нынешний и прогнозе до 2004 года. Совет поручил правлению компании обеспечить выполнение плана социально-экономического развития и платежного баланса на 2002 год согласно установленным лимитам.
Был также рассмотрен вопрос о среднесрочном финансовом плане на период 2002-2005 годов. Правлению поручено его доработать.
Директора приняли к сведению информацию о проводимой правлением работе по формированию инвестиционной программы. Совет одобрил внесение дополнительного вклада в уставный капитал ООО "Газсвязь" -стопроцентной "дочки" Газпрома.
По нашим сведениям, запланированный в повестке дня вопрос "о состоянии работы с принадлежащими ОАО "Газпром" медиа-активами" не обсуждался из-за отсутствия на заседании председателя правления компании Алексея Миллера - он в отпуске.
Следующее заседание совета директоров должно состояться в конце апреле.
Между тем
Акции Газпрома, упавшие в цене после заявления налоговой полиции о якобы неуплате этой компанией налогов, уже на следующий день вновь подорожали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников