18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАЛЕНКИ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

Павел Волпянский
Опубликовано 01:01 19 Марта 2002г.

Очень может статься, что не наши горячо любимые, воспетые в песнях валенки, а вполне

Очень может статься, что не наши горячо любимые, воспетые в песнях валенки, а вполне аналогичные финские станут пусть несколько экзотической, но практически используемой человеком ХХI века обувью. И это несмотря на то, что за минувшее столетие все относительно крупные валяльно-войлочные производства в Финляндии вчистую прогорели и закрылись. Здесь, как и у нас, шел мощный процесс урбанизации, вызвавший отток населения из сельских районов, где без валенок, как известно, никуда.
Но одно, самое маленькое, в местечке Тарта, выжило. Его менеджеры сумели не только поднять уровень продаж дома, но и выйти со своей, казалось бы, абсолютно неконкурентоспособной продукцией на внешний рынок. Предлагаемые ими валенки сделаны из натуральной английской и новозеландской шерсти и отвечают самому высокому экологическому стандарту: ни один из используемых при отделке материалов не содержит и намека на синтетику.
Убедительная "подача" товара в сочетании с умелой рекламой дали отличный результат: из 60 000 ежегодно производимых в Тарте валенок 20 000 закупают европейские магазины, где они расходятся по цене элитных зимних сапог самых модных производителей.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.