16 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАЛЕНКИ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

Павел Волпянский
Опубликовано 01:01 19 Марта 2002г.

Очень может статься, что не наши горячо любимые, воспетые в песнях валенки, а вполне

Очень может статься, что не наши горячо любимые, воспетые в песнях валенки, а вполне аналогичные финские станут пусть несколько экзотической, но практически используемой человеком ХХI века обувью. И это несмотря на то, что за минувшее столетие все относительно крупные валяльно-войлочные производства в Финляндии вчистую прогорели и закрылись. Здесь, как и у нас, шел мощный процесс урбанизации, вызвавший отток населения из сельских районов, где без валенок, как известно, никуда.
Но одно, самое маленькое, в местечке Тарта, выжило. Его менеджеры сумели не только поднять уровень продаж дома, но и выйти со своей, казалось бы, абсолютно неконкурентоспособной продукцией на внешний рынок. Предлагаемые ими валенки сделаны из натуральной английской и новозеландской шерсти и отвечают самому высокому экологическому стандарту: ни один из используемых при отделке материалов не содержит и намека на синтетику.
Убедительная "подача" товара в сочетании с умелой рекламой дали отличный результат: из 60 000 ежегодно производимых в Тарте валенок 20 000 закупают европейские магазины, где они расходятся по цене элитных зимних сапог самых модных производителей.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.