03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕГЕНДА РОКА В МОСКВЕ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 19 Марта 2002г.

Через месяц впервые в Москву с единственным концертом приедет рок-легенда Ричи Блэкмор.

Через месяц впервые в Москву с единственным концертом приедет рок-легенда Ричи Блэкмор. Знаменитый гитарист, игравший в группе "Дип Пепл" ("Deep Purple"), основатель не менее популярного коллектива "Рэйнбоу" ("Rainbow"). В 1993 году он задумывает новый проект под названием Blackmore's Night. Коллектив исполняет музыку, вдохновленную традициями европейского Средневековья и эпохи Возрождения. Виртуозная игра самого Блэкмора на акустической и электрических гитарах, превосходныве аранжировки и прекрасные вокальные данные солистки Кэндис Найт заставляют говорить об этой группе как о незаурядном явлении в современной музыке. Кэндис - бывшая бэк-вокалистка "Дип Пепл" и "Рэйнбоу", по совместительству еще и супруга Ричи Блэкмора. Она сама пишет песни о любви, о женщинах, которые должны уметь постоять за себя.
То, что знаменитый гитарист наконец-то решился посетить Россию, уже сенсация для истинных поклонников Ричи. Однако их ждет еще один сюрприз. На сцену "Лужников" впервые в своей жизни Блэкмор выйдет в день собственного рождения (14 апреля). Именно поэтому он предупредил организаторов гастролей с российской стороны, что приветствуется приход поклонников на его выступление в маскарадных костюмах. Блэкмор с Кэндис проведут в Москве несколько дней. Будут жить в номере люкс одной из столичных гостиниц. Естественно, посетят Красную площадь.
А теперь внимание! Дорогие читатели, у вас есть возможность задать свой вопрос самому Ричи Блэкмору или его супруге. Пишите по электронному адресу ksenya@trud.ru. Ваши вопросы будут приниматься 19 марта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников