09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВУНДЕРКИНДЫ НАЧИНАЮТ И...

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 19 Марта 2002г.

В американском Индиан-Уэллсе завершился международный теннисный турнир. Ни Марат Сафин, ни

В американском Индиан-Уэллсе завершился международный теннисный турнир. Ни Марат Сафин, ни Евгений Кафельников так и не смогли дойти хотя бы до полуфинала.
Сафин заслуженно проиграл в третьем круге, а вот от Евгения Кафельникова, в прекрасном стиле победившего Хуана Челу, болельщики и специалисты явно ожидали большего. Но вновь не сложилось.
На матч с американцем Тоддом Мартином Евгений вышел в непонятно-благодушном настроении. Поэтому, когда дело дошло до тай-брейка, россиянин занервничал и проиграл. А во второй партии Кафельников вновь не смог взять себя в руки, ошибаясь раз за разом. Этим Мартин очень умело воспользовался, победив во втором сете - 6:3 и выйдя в полуфинал. А вот в финале Хьюитт - Хенман интриги не получилось. Австралиец выиграл более чем уверенно - 6:1, 6:2 и стал победителем первого в сезоне турнира серии Masters.
Сенсационно завершились соревнования у женщин. В финале швейцарка Мартина Хингис довольно легко уступила 18-летней словацкой теннисистке Даниэле Хантуховой - 3:6, 4:6. У Даниэлы получалось буквально все: мячи четко ложились в площадку, да и Хингис грешила невынужденными ошибками. После игры Мартина признала закономерность своего поражения: "У Даниэлы большое будущее".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников