05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОСКВИЧИ ОПЯТЬ ПОСКОЛЬЗНУЛИСЬ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 19 Марта 2002г.
В российской хоккейной Суперлиге начались игры 1/4 финала плей-офф. Уже определились реальные кандидаты на выход в полуфинал.

Надо сказать, что все четвертьфиналы на сто процентов оправдали ожидания болельщиков. Хоккеисты демонстрируют свои лучшие качества, команды играют самоотверженно и красиво, накал борьбы просто потрясающий.
Весьма нервными получились два матча в Тольятти, где "Лада" принимала магнитогорский "Металлург". В первой игре хозяевам просто повезло, на льду у них все получалось - 4:1. А во второй игре хоккеисты "Лады" беспрерывно атаковали, но как стена стоял в "рамке" голкипер "Магнитки" Игорь Карпенко. В итоге поражение "Лады" по буллитам - 0:2.
Интересно развиваются события и в паре "Авангард" - "Северсталь". Первый матч завершился безоговорочной победой "Авангарда" - 3:0. Но во второй игре подопечные Геннадия Цыгурова были непохожи сами на себя и закономерно проиграли - 1:3.
В паре "Локомотив" - "Крылья Советов" практически все кончено. Две победы - 4:0 и 4:1 подопечных Владимира Вуйтека наглядно продемонстрировали мощь ярославской "машины". Правда, главный тренер москвичей Сергей КОТОВ это отрицает:
- Я думаю, в Москве все сложится по-другому. В первых двух встречах нам просто не повезло. Ребята играли с огромным желанием, боролись на протяжении всего матча. Если в первой игре мы уступали ярославцам в быстроте и точности, то сегодня мы играли абсолютно на равных. Даже после двух поражений считаю, что шансы у нас есть. Единственное, что сильно осложняет задачу выхода в полуфинал, - настрой игроков. Они очень расстроены после этих двух поражений.
К сожалению столичных болельщиков, дела у "Динамо" тоже плохи. Два поражения в Казани от "Ак Барса" делают надежды москвичей на выход в полуфинал весьма призрачными. В первой игре динамовцы дали казанцам настоящий бой, и поражение 3:4 было в какой-то мере случайным. Во втором матче "Ак Барс" грамотно действовал в обороне, лишив пространства динамовских форвардов - 3:1.
Тем не менее главный тренер "Динамо" Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ бодрости духа не теряет:
- Несмотря на два поражения, игра, которую демонстрировали мои подопечные, понравилась. Ребята играли с огромным желанием победить, и очень жаль, что не получилось.
- А что за скандал там вышел с судьями?
- Да ничего особенного. Просто в какой-то момент хоккеистам показалось, что их засуживают, вот они и возмутились.
- Что вы говорили хоккеистам после второго матча?
- Поблагодарил их за игру, сказал, что не все еще потеряно и очень многое зависит от первого матча в Москве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников