13 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АТТАШЕ ХОТЕЛА ТОЛЬКО ПОГУЛЯТЬ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 19 Марта 2003г.

Поздно ночью в Москве на Старом Арбате нападению преступников подверглась атташе по общим

Поздно ночью в Москве на Старом Арбате нападению преступников подверглась атташе по общим вопросам посольства Бразилии госпожа Самиа Коузак.
Как сообщили в УВД Центрального административного округа столицы, женщина-дипломат обратилась за помощью в милицию после часа ночи. По ее словам, перед сном она решила прогуляться по ночной Москве - ее квартира расположена неподалеку, на Большой Никитской. Когда к ней подошли двое молодых мужчин и попытались завязать разговор, женщина лишь ускорила шаг. Тогда преступники схватили дипломата и потянули в сторону, к стоящим автомобилям. Там с нее сорвали одежду и изнасиловали. А затем скрылись в неизвестном направлении. Позвать кого-то на помощь иностранка не смогла.
В посольстве Бразилии нам подтвердили, что с их 46-летней сотрудницей инцидент действительно случился. Однако более подробных комментариев не дали. Сотрудники милиции завели уголовное дело и сейчас разыскивают двоих подозреваемых. Оба с короткими стрижками, одеты в темные куртки, на вид около 30 лет. Один светловолосый, другой - брюнет.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.