26 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Новый премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган объявил, что окончательное решение о предоставлении

Новый премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган объявил, что окончательное решение о предоставлении военных баз Америке будет принято только после голосования о доверии кабинету. Белый дом заметил, что "медлительной" Анкаре больше не имеет смысла надеяться на обещанную ранее материальную поддержку в размере 15 млрд. долларов.
Об увеличении числа жертв авиакатастроф в мире в 2002 году по сравнению с предыдущим годом сообщила Международная организация гражданской авиации. В прошлом году при выполнении регулярных рейсов в мире произошло 14 авиационных происшествий, жертвами которых стали 791 человек.
Власти британского аэропорта Хитроу объявили о введении первого в мире экспериментального оборудования, позволяющего исследовать "ауру" пассажиров. Прибор, получивший название "Страж-2", способен распознавать запахи и химические соединения, содержащиеся в наркотиках и взрывчатке.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?