10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОННИ ТАЙЛЕР: ОБОЖАЮ СЕКС И РОК-Н-РОЛЛ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 19 Марта 2003г.
В столицу с частным визитом на три дня прилетала популярная английская рок-певица Бонни Тайлер. Она выступила на закрытой частной вечеринке в концертном зале "Россия". Единственным из российских журналистов, кто встретился со знаменитостью и взял интервью, был корреспондент нашей газеты.

Мы договорились о встрече в отеле "Мариотт-Тверская", где Бонни остановилась вместе со своим мужем. Правда, наше свидание состоялось не в 11 утра, как было намечено, а спустя два часа. Оказывается, накануне, по ее собственному признанию, певица легла спать глубокой ночью после вечеринки в "России", на которой она "хорошо погуляла". Поэтому утром "с трудом разлепила глаза". Тем не менее во время разговора Бонни находила в себе силы постоянно шутить и смеяться своим знаменитым горловым с хрипотцой смехом. Певица нисколько не боялась критиковать себя и рассказывать о каких-то деталях, которые, наверное, не каждая звезда может поведать журналисту. Например, она не скрывает своего возраста. В Москве Бонни - довольно частый гость. По ее словам, даже забыла, сколько раз посещала первопрестольную - то ли девять, то ли десять. В нашей столице Бонни чувствует себя очень комфортно и призналась, что зубы лечила именно в Москве, поскольку считает, что у нас очень хорошие врачи.
Ее настоящее имя Гэйнор Хопкинс, но даже близкие, похоже, уже забыли его. Она родилась в 1953 году в Южном Уэльсе. Выпустила 17 сольных альбомов. Недавно вышел ее очередной новый альбом с романтичным названием "Струны души". В нем она исполняет знаменитые поп- и рок-хиты таких звезд, как Брюс Спрингстин, Фил Коллинз, композиции групп "Битлс" и "Ю-2".
- Бонни, вы нисколько не изменились за те два года, когда в последний раз были в Москве и мы с вами встречалась. В чем секрет вашей молодости и красоты?
- Дорогая, да ты что?! (Хрипло смеется.) Я выгляжу ужасно, вчера была утомительная ночь, легла поздно. И вообще пользуюсь огромным количеством косметики. Периодически закачиваю себе под кожу лица ботокс - специальный раствор для разглаживания морщин. Даже лоб морщить не могу.
- Соблюдаете ли вы какие-нибудь диеты или ходите в тренажерный зал?
- Господи, конечно же, ни то ни другое. Мне бы надо сесть на диету. С Рождества я набрала пять килограммов, это ужасно. (И снова заразительно смеется).
- Что-то приятное было в работе над последним альбомом?
- Я записала его с Пражским филармоническим оркестром и моей рок-группой. Мне нужно было выбрать 13 самых любимых песен, что очень трудно. Альбом получился какой-то меланхолический. Там очень много грустных баллад. Но сама я абсолютно другой человек - все время нахожусь на подъеме, на взводе.
- Не возникало желания спеть какую-нибудь русскую песню? Ведь когда-то на конкурсе молодых исполнителей вы исполнили нашу "Ехали на тройке с бубенцами"...
- Серьезно? Я была уверена, что эта песня Пола Маккартни. У меня, кстати, просьба: если подыщете какие-нибудь еще подобные песни - присылайте их мне, я обязательно спою.
- Вы были много раз в Москве, что вас сюда влечет?
- В 1988 году я провела в России полтора месяца. У меня тогда прошло десять концертов. Залы были забиты. Вы, русские, такой фантастически искренний и добрый народ. А влечет меня сюда крестник. Тогда же я познакомилась с девушкой Ириной, которая меня сопровождала во время гастролей. Мы сдружились и вместе весело проводили время. Потом она приезжала ко мне в гости в Уэльс. А четыре года назад Ирина родила сына и попросила меня стать крестной. Я согласилась и специально прилетала для этого в Москву, участвовала в красивой церемонии. Моего крестника зовут Павел. Я его очень люблю и, когда приезжаю, провожу с ним много времени.
- В прошлый раз вы говорили мне, что вам больше всего понравилась в России наша водка.
- О, водка - это нечто особенное (мечтательно)! Если серьезно, то вообще-то водку не пью, предпочитаю красное вино. Но вчера мне пришлось ее выпить и... (шепотом) очень много.
- Рок-н-ролл вызывает у многих негативные ассоциации типа "секс, наркотики... ". Как у вас с этим?
- Секс и рок-н-ролл обожаю. А наркотики никогда не употребляла и отношусь к ним отрицательно. К тому же не выпиваю перед концертом, а вот, когда ухожу со сцены, тогда - да, позволяю себе стаканчик вина.
- Вы с мужем Роджером уже 30 лет в браке, не устали?
- Что вы, от него устать невозможно. Наоборот, с ним не соскучишься! Он мне до сих пор чай в постель приносит. А вчера едем по Тверской, я увидела в витрине салона красивую картину и сказала Роджеру об этом. Он зашел в магазин и купил мне "Женщину в шезлонге".
- Вы счастливый человек?
- Я вам так отвечу. Мой последний альбом называется "Струны души". Там есть такая песня - "Каждому бывает больно". Это так: в каждой ситуации - даже вроде бы счастливой - есть своя темная сторона.
- Как вы снимаете стрессы, отдыхаете?
- Я люблю ездить в Португалию, у меня там на берегу моря дом. Купаюсь, плаваю на яхте. И еще у меня очень большая и дружная семья - три родные сестры и два брата. Мы часто видимся, и это тоже придает силы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников