09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Гаити приведены к присяге члены нового правительства, которому предстоит подготовить условия

В Гаити приведены к присяге члены нового правительства, которому предстоит подготовить условия для проведения всеобщих выборов в стране. В состав кабинета премьер-министра Жерара Латортю вошли 13 министров, которые не представляют традиционные политические партии карибской страны, среди них нет также сторонников бывшего президента Жан-Бертрана Аристида.
Вашингтон может принять карательные меры в отношении Сирии в соответствии с принятым в США законом, который обязывает президента страны регулярно докладывать конгрессу о выполнении Дамаском ряда условий. Среди них - прекращение поддержки террористов и нелегальных поставок оружия в Ирак, вывод войск из Ливана, свертывание деятельности, направленной на оружие массового уничтожения.
По данным бюро переписи США, в 2050 году в стране будут проживать 420 миллионов человек, причем 49,9 процента из них составят национальные меньшинства. Число выходцев из государств Латинской Америки вырастет на 188 процентов и составит 102,6 миллиона человек. Афроамериканцы останутся вторым по численности нацменьшинством - 61 миллион человек.
Пентагон планирует взыскать с нефтяной компании "Халлибертон" 300 миллионов долларов в связи с возможной поставкой этой фирмой продовольствия американским военнослужащим в Ираке и Кувейте по завышенным ценам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников