11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФОРМУЛА "РАДИО РОССИИ"

Мочалов Петр
Статья «ФОРМУЛА "РАДИО РОССИИ"»
из номера 050 за 19 Марта 2004г.
Опубликовано 01:01 19 Марта 2004г.

Извечные вопросы: "где живет душа", "что такое счастье" - всегда остаются без ответа. Но

Извечные вопросы: "где живет душа", "что такое счастье" - всегда остаются без ответа. Но находятся смельчаки, пытающиеся, несмотря ни на что, найти трудную отгадку. Так появился цикл передач "Кувшин Насреддина" - философские беседы Мирзакарима Норбекова с Константином Корольковым, которые с 22 марта по 9 апреля по будням в 20.10 можно будет слушать на "Радио России".
Мирзакарим Норбеков - доктор психологии, педагогики и философии в медицине, профессор, автор многих запатентованных изобретений в науке. Он уверен, что каждый из нас может "формировать события, говорить без слов, видеть внутренним зрением, мысленно просматривать будущее. Чудеса? Да нет! Просто вы не знаете, как это сделать. Надо разбудить спящую интуицию".
Что такое болезнь? Это тупик или возможность, данная человеку, чтобы переосмыслить жизнь? Как можно вылечиться от несчастливой жизни? На эти и другие вопросы вы получите четкие рецепты-ответы доктора Норбекова.
Один из сюжетов цикла - история о том, как Норбеков в порядке эксперимента добровольно пережил состояние клинической смерти.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников