09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"АК БАРС" ГОТОВ ПРЫЖКУ

Лебедина Любовь
Статья «"АК БАРС" ГОТОВ ПРЫЖКУ»
из номера 050 за 19 Марта 2004г.
Опубликовано 01:01 19 Марта 2004г.
Главная сенсация этого этапа - домашнее поражение новокузнецкого "Металлурга" от казанского "Ак Барса" - 0:1.

Казалось, ничто не предвещало беды, но шайба, заброшенная Быковым в самом начале встречи, решила исход борьбы в пользу казанцев. Как ни старались потом хозяева отыграться - ничего у них не получилось.
- Меня очень порадовала игра подопечных в обороне, - сказал корреспонденту "Труда" по телефону главный тренер "Ак Барса" Владимир ВУЙТЕК. - Ребята просто молодцы! Отлично сдержали натиск "Металлурга" и удержали победный счет. Мне кажется, соперники не ожидали от нас такой прыти. Теперь главное - не расслабляться и попробовать выиграть "всухую" всю серию. Думаю, в нынешнем состоянии "Ак Барсу" это вполне по силам.
Отлично сыграла тольяттинская "Лада", разбившая амбиции ярославского "Локомотива" - 3:0. Главным героем матча стал чешский голкипер тольяттинцев Иржи Трвай, который отразил все броски гостей и выручил команду в нескольких опаснейших эпизодах. И если до старта плей-офф любители прогнозов отдавали преимущество "Локо", то после этого матча прорицатели, видимо, серьезно призадумаются.
Порадовал своих болельщиков магнитогорский "Металлург", в овертайме одолевший дома нижнекамский "Нефтехимик", - 1:0. Победную шайбу у "Магнитки" забросил опытнейший Евгений Корешков.
А вот "Динамо" проиграло в гостях омскому "Авангарду" - 0:1, чем очень расстроило московских болельщиков. Все решила одна-единственная шайба Рябыкина в первом периоде.
- Мы играли очень хорошо, - сказал корреспонденту "Труда" главный тренер "Динамо" Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ. - Но нам просто не повезло. Обидно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников