09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕТВЕРО РАЗБОЙНИКОВ С ТРУПОМ

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 19 Марта 2004г.
Всего несколько дней потребовалось столичным сыщикам, чтобы раскрыть это дерзкое преступление. Четверо преступников, устроивших вооруженное нападение на инкассаторов на Тамбовской улице, задержаны и дают показания.

Как известно, налет на инкассаторов Сбербанка был совершен 11 марта. Прямо на улице бандиты попытались захватить "добычу". Чтобы сберечь деньги, инкассаторы открыли ответный огонь. Один из них был убит, другой ранен. Налетчикам пришлось убраться без денег.
Зато через сутки в Рязанской области на посту ГАИ были остановлены "Жигули". Сидевшие в машине четверо мужчин занервничали. А когда гаишник попросил водителя открыть багажник, то выяснилось, что там лежит труп. Все четверо были задержаны. Оказалось, в руки милиционеров попали как раз те самые дерзкие налетчики. Установлены их личности. Как сказал начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин, "там был целый "интернационал": Иван Саркисян, Виталий Корнилов, Арчил Читанава и Сергей Бурак. Кстати, последний - действующий сотрудник столичной милиции, оперуполномоченный ОВД "Теплый Стан". В банде он отвечал за хранение оружия. А найденное в багажнике тело - это убитый во время стычки с инкассаторами пятый член банды.
Организованная преступная группа, как выясняется, существовала не первый день. Во время обыска был найден солидный оружейный арсенал: 3 гранатомета, обрезы, автомат Калашникова и 3 пистолета, много патронов. Как говорят в УВД Южного административного округа Москвы, уже есть информация, что бандиты специализировались на налетах на инкассаторов. И бесчинствовали они не только в Москве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников