10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** По мнению председателя латвийской парламентской комиссии по безопасности Индулиса Эмсиса,

*** По мнению председателя латвийской парламентской комиссии по безопасности Индулиса Эмсиса, необходимо запретить шествия легионеров СС. Он подчеркнул, что подобные действия переходят все границы и сегодня настало время "закручивать гайки".
*** Пассажир, угрожавший взорвать бомбу на борту самолета авиакомпании "Аэрофлот", - австралиец. Такие данные предоставило министерство иностранных дел этой страны. В момент, когда самолет, следовавший по маршруту Токио - Москва, готовился к посадке в Шереметьево-2, террорист-неудачник попытался ворваться в кабину пилотов, угрожая взорвать авиалайнер. Он был арестован спецслужбами сразу после приземления.
*** По данным международной организации Транспэренси интернейшнл, за прошлый год чиновники по всему миру получили как минимум 400 миллионов долларов в качестве взяток. Ежегодный рейтинг коррупции, выпускаемый этой организацией, в этот раз возглавили Бангладеш и Гаити. Рядом с ними - Грузия, Азербайджан, Туркмения и Таджикистан. Россия возглавляет рейтинг в графе "самая развитая из коррумпированных стран". Самой честной страной признана Финляндия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников