06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕЛАННЫЙ КУБОК СТАЛ БЛИЖЕ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 19 Марта 2005г.

Игорь АКИНФЕЕВ:
- Это один из самых счастливых моментов в моей жизни. ЦСКА еще раз

Игорь АКИНФЕЕВ:
- Это один из самых счастливых моментов в моей жизни. ЦСКА еще раз доказал, что играет в добротный европейский футбол. Прошли те времена, когда середняки диктовали нам свои условия.
- Показалось, что в первом тайме вы действовали не очень уверенно.
- Это все ветер. В первой половине матча он все время дул в нашу сторону. Несколько раз порывы ветра закручивали мяч по довольно сложной траектории. Поэтому и нервничал. Зато во втором тайме в тех воротах уже стоял голкипер "Партизана", и у меня никаких проблем не возникло.
- Когда поверили в победу?
- Как только Вагнер забил первый гол, понял, что мы вышли в четвертьфинал. У "Партизана" не было ресурсов, чтобы отыграться. Да и в физическом плане мы их превзошли.
- С кем предпочли бы встретиться в четвертьфинале?
- Мне все равно. ЦСКА сейчас в такой форме, что обыграет любого, даже самого сильного и опытного соперника. Я мечтаю уже в этом сезоне завоевать Кубок УЕФА. Мне кажется, это нам по силам.
Ролан ГУСЕВ:
- Я вышел на замену в самом конце встречи, поэтому весь матч смотрел глазами болельщика. На мой взгляд, ЦСКА был на порядок выше "Партизана". Сербы гораздо больше мне понравились в первом матче. Тогда они играли более классно, ювелирно, что ли. Сегодня же их действия свелись к очень мелкому пасу и отсутствию конструктивных действий в атаке. У нас же были великолепны Карвалью и Лав. Вот они действительно мастера суперкласса. С ними нам по силам обыграть любого соперника.
Валерий Газзаев поставил задачу команде - выйти в финал Кубка УЕФА. Она нам по силам. Тем более что сейчас в "сетке" Кубка нет команд, которые явно сильнее нас. Надо пользоваться моментом и брать этот почетный трофей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников