03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНСПЕКТОР ОСТАЛСЯ С НОСОМ. ОТКУШЕННЫМ

Юргин Сергей
Опубликовано 01:01 19 Марта 2005г.
При задержании местный житель по фамилии Леладзе не только оказал сопротивление стражу порядка, но и откусил ему нос. Как сообщают информационные агентства, сейчас преступник находится в изоляторе города Кутаиси, три коровы возвращены владельцу, а вот важную часть лица спасти так и не удалось. Злоумышленник успел ее проглотить.

Пострадавший инспектор уголовного розыска наверняка действовал бы осторожнее, если бы заранее знал, что Леладзе не только был ранее судимым, но и является "кусателем-рецидивистом". При задержании три года назад он откусил полицейскому ухо.
Кстати, уши, носы, другие выступающие части лица оппонента часто становятся объектами покушения со стороны преступников или просто неуравновешенных людей. Например, не так давно один из жителей Амурской области получил срок за то, что, будучи пассажиром автобуса, во время ссоры с водителем откусил ему ухо. Британская полиция в конце прошлого года задержала 35-летнего мужчину в связи с нападениями на трех женщин, включая жертву, у которой он откусил часть языка. Чуть ранее в Чили молодой человек откусил нижнюю губу своей подруге. Девушка заявила парню, что уходит от него, а коварный мститель попросил ее о прощальном поцелуе. А вот на Сицилии в прошлом году престарелый гражданин удачно кусался в порядке самообороны. Двое преступников хотели ограбить ювелирный магазин, но были вынуждены бежать, после того, как 67-летний владелец вцепился одному из них в ухо.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников