11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израиль не может работать с палестинским правительством

Маковецкий Георгий
08:59 19 Марта 2007г.
Опубликовано 08:59 19 Марта 2007г.
Израиль не может работать с палестинским правительством

Накануне правительство Израиля выступило с разъяснением своего решения объявить бойкот новому палестинскому кабинету и ограничить возможности для диалога с главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом.

Документ под названием “Политика Государства Израиль в отношении палестинского правительства” содержит, в том числе, обращение к мировому сообществу с призывом продолжить изоляцию кабинета министров ПНА до тех пор, пока тот не признает трех базовых принципов “квартета” посредников (ООН, ЕС, Россия и США). “С учетом того, что новое палестинское правительство, судя по платформе, им сформулированной и одобренной, не признает принципов мирового сообщества (признание права Израиля на существование, прекращение террора и демонтаж террористической инфраструктуры, признание соглашений, подписанных с Израилем, включая "дорожную карту"), Израиль не сможет работать с этим правительством или отдельными его министрами”, — говорится в документе, распространенном секретариатом правительства Израиля, передает РИА «Новости».

Далее в заявлении говорится: “Израиль не поменял своей позиции. Израиль — за мир с палестинцами, в соответствии с "дорожной картой". Израиль — за урегулирование на основе создания двух государств. Израиль готов к контактам с любым правительством Палестинской администрации… которое бы выполнило требования международного сообщества”.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников