04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Парад в честь Дня Святого Патрика не помешал автомобильному движению?

Налбандян Зураб
12:38 19 Марта 2007г.
Опубликовано 12:38 19 Марта 2007г.
Парад в честь Дня Святого Патрика не помешал автомобильному движению?

Накануне прошел парад в честь празднования ирландского Дня Святого Патрика. Как мы уже сообщали, в Москве было перекрыто движения по улице Новый Арбат. Шествие под цветами ирландского флага стартовало от Кутузовского проспекта и завершилось у станции метро "Арбатская". В шествии принимали участие около тысячи человек.

Стоит отметить тот факт, что парад в честь ирландского праздника власти Москвы разрешили, запретив в тоже время митинг протеста против нарушений на региональных выборах. Ранее политические митинги запрещались столичными властями в связи с тем, что они мешают движению транспорта. Таким образом, один и тот же закон в Москве действует по-разному.

В довершение ко всему хочется привести слова очевидца: Видел вчера на дне святого патрика странную группу дружинников, одетых в одинаковые черные куртки с подозрительно знакомой символикой. Пригляделся- ДМД- добровольная молодежная дружина- это большими буквами. А снизу маленькими- движение "НАШИ".

Лидер движения “За права человека” Лев Пономарёв заявил: "Это просто ужасная наглость со стороны властей, “Марш несогласных” якобы мешает автомобилистам, а в день Святого Патрика они Новый Арбат перекрыли", - передает АиФ.ру.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников