18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ирина Абрамович - брошена мужем, сказочно богата богата

Налбандян Зураб
19:58 19 Марта 2007г.
Опубликовано 19:58 19 Марта 2007г.
Ирина Абрамович - брошена мужем, сказочно богата богата

Из 11 млрд фунтов стерлингов экс-супруге Абрамовича досталось 6 млрд. Таким образом, Ирина получила более половины состояния мужа.

Стоит отметить, что это самая крупная сумма отступных за всю историю бракоразводных процессов.

Как отмечают британские СМИ, "Обе стороны, когда договаривались, держали в голове свои интересы. Что люди забывают, так это то, что, когда Роман познакомился с Ириной, у него не было в кармане ни копейки, и именно Ирина была главным добытчиком в семье. Они были партнерами во всех смыслах этого слова и их соглашение в большой степени это отражает".

Ирине отошли, по меньшей мере, четыре виллы Абрамовича в Великобритании, в том числе роскошное поместье в графстве Уэст-Сассекс стоимостью 18 миллионов фунтов стерлингов. Две лондонские квартиры, расположенные по соседству одна с другой, общей стоимостью 20 миллионов также достались Ирине, как и замок во Франции Сhateau de la Croe, ранее служивший местом романтического уединения герцога и герцогини Виндзорских (отрекшегося от престола короля Великобритании Эдуарда VIII и его супруги). Супруги договорились, что Ирина сможет проводить время на любимой ею яхте Абрамовича Pelorus стоимостью 72 миллиона фунтов стерлингов, а также неограниченно пользоваться частным самолетом олигарха Boeing 737.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.