05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ

заявления
ДАЛАЙ-ЛАМА ОСТАВИТ БУДДИСТОВ
Власти Китая выразили надежду, что

заявления
ДАЛАЙ-ЛАМА ОСТАВИТ БУДДИСТОВ
Власти Китая выразили надежду, что правительства других стран "не будут закрывать глаза на угрозу государственной целостности, которая исходит от сепаратистской деятельности Далай-ламы и его сообщников". Об этом сообщил официальный представитель МИД КНР Цинь Ган. В свою очередь, духовный лидер буддистов заявил, что "полностью уйдет от дел", если события в регионе окончательно выйдут из-под контроля.
инцидент
ГРУЗИНСКОГО РАЗВЕДЧИКА ПОДБИЛИ
Вчера в Гальском районе Абхазии силами ПВО был сбит беспилотный самолет-разведчик, осуществлявший полет над территорией непризнанной республики. По словам президента Абхазии Сергея Багапша, самолет принадлежит Грузии и "впредь все грузинские боевые воздушные цели будут уничтожаться". Самолет упал в Черное море, ведутся поиски его обломков.
освобождение
ПИРАТЫ ОТПУСТИЛИ РОССИЯН ЗА 700 ТЫСЯЧ
Российские моряки с буксира "Свитцер Корсаков", захваченного первого февраля сомалийскими пиратами в Аденском заливе (см. "Труд" за 06.02.2008 г.), смогут наконец вернуться домой. Морским разбойникам заплатили 700 тысяч долларов за освобождение заложников - именно в такую сумму преступники оценили жизни четырех россиян и двух британцев, угодивших в их руки. По словам сомалийских властей,преступники скрываются на севере страны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников