10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧИТАТЕЛИ "ТРУДА" ОБСУЖДАЮТ ПУБЛИКАЦИИ И САМУ ГАЗЕТУ

"ПУСТЬ БУДЕТ ЖИРНЫЙ ШРИФТ"
Хочу поделиться своим впечатлением от новой формы издания

"ПУСТЬ БУДЕТ ЖИРНЫЙ ШРИФТ"
Хочу поделиться своим впечатлением от новой формы издания газеты "Труд".
Формат действительно удобный, и содержание изменилось - в сторону человека труда. По оформлению: очень хорошо, что Вы стали использовать смелее жирный шрифт. А вот заливка серым фоном, мне кажется, неудобна.
Еще одно, не увлекайтесь, пожалуйста, размером фотографий - лучше побольше подробностей в тексте статей. И ТV-программу печатать в каждом номере не стоит! Телезрители в провинции обычно покупают местные газеты, в которых программа со всеми местными нюансами. Лучше на этой площади разместить хоть немного юмора, - перефразируя классику, нам он строить и жить помогает.
Роман Чернов, Воронеж
"ПРИВЛЕКАЙТЕ СПЕЦИАЛИСТОВ"
Мне нравятся выступления консультантов на странице "Советы". Казалось бы, советы по карьере сейчас публикуют все кому не лень. Но у вас подход другой, у вас на страницах советы дают профессионалы - юрист, психолог и так далее. Специалистам, конечно, доверия больше, не в укор журналистам будет сказано.
Слышал вашу совместную передачу на радиостанции "Эхо Москвы", и, мне кажется, на нее нужно активнее распространять тот же опыт. Пусть и туда в эфир приходят вместе с вами профессионалы и отвечают на вопросы дозвонившихся слушателей. Тогда вы будете делать полезную вещь: помогать людям ориентироваться в море карьерных возможностей. Будет вам за это почет и уважение.
Игорь Игнатовский, Екатеринбург


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников